반응형

 

 

 

- 개요

 

   1986년 (주) 파리크라상 출범.

   

   1988년 무역센터 1호점을 시작으로 국내 유럽풍 베이커리 문화를 소개,

 

   대한민국 베이커리 시장을 선도해온 프리미엄 베이커리 브랜드.

 

   1996년 베이커리 업계 매출 1위를 달성.

 

   현재까지 부동의 1위자리를 고수.

 

 

 

   

 

 

   1980년대까지의 빵은 일반 단팥빵, 크림빵등 간식빵 위주로 소비.

   

   ---> 파리바게뜨는 전국 어디서나 신선하게 구운빵을 공급,

   

          식사대용으로 빵을 먹는 시대를 열게 됨.

 

 

 

 

 

   2000년대 부터는 빵과 어울러 커피와 음료를 선보임.

 

   전에는 볼 수 없던 모습이 지금은 일상이 되었다.

 

   국내 매장수 3,400여개 이상, 대한민국 국민 빵집으로 자리 잡음.

 

 

 

 

 

   버터크림 위주의 케이크 시장을, 생크림 케이크로 탈 바꾸는 시초가 됨.

 

   다양한 케이크들로 대중화를 이룸.

 

 

   

 

 

 

 

 

안심하고 먹을 수 있는 맛있고 안전한 빵을 생산하겠다는 다짐.

 

 

 

 

 

 

 

파리바게뜨는 SPC 그룹의 대표 브랜드로서

World Best Company,

World Best Partnership의 Vision을 달성하기 위해

앞으로도 노력할 것 입니다.

 

 

 

 

 

- 프랜차이즈 창업 관련

 

 

 

 

   1. 개설 절차

 

 

 

 

 

 

 

2. 파리바게뜨 마진율

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. 파리바게뜨 개설 비용

 

 

 

 

 

 

 

4. 파리바게뜨 매장별 인테리어

 

 

 

 

 

 

 

 

5. 파리바게뜨 가맹점 지원 혜택

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. 사업설명회 문의

 

 

 

 

 

 

 

 

파리바게뜨는 임차형 경영주도 모집을 한다.

 

PB 임차형 가맹점 경영주는 일반 가맹점과는 다르게 본사가 모든 시설을 투자한다.


경영주에게 운영을 맡기고 수익을 분배하는 시스템이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

보증금 형식의 투자금이 많기에 부담이 줄어든다.

 

점포 운영의 노하우를 가지고 있거나, 초기 투자 비용에 부담을 느낀다면

 

임차형 가맹점으로 시작하는것도 괜찮을 듯 하다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

파리바게뜨에 대한 다른 궁금한 사항은 홈페이지를 통해 알아보길 바란다.

 

 

출처 - 파리바게뜨 홈페이지

 

 

 

https://www.paris.co.kr/

 

PARIS BAGUETTE

파리바게뜨 공식 홈페이지입니다.

www.paris.co.kr

 

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기